CEWEK ABG SEKSI DAN HOT

Kumpulan gambar cewek-cewek cantik dan bohai

Cewek Toket Gede dan Montok Selfie Di Kamar Sendirian

Cewek Toket Gede dan Besar Selfie Di Kamar Ada yang mau nemenin??? Kira2 ukuran BH nya berapa yah???

ABG Cewek Toket Gede dan Bodi Semok

Semok banget ya, namanya Ida P Lubis

Rabu, 10 Mei 2017

Inilah Alasan Kenapa Alexis Begitu Terkenal & Banyak Peminatnya

Inilah Alasan Kenapa Alexis Begitu Terkenal & Banyak Peminatnya, Sampe2 disebut Surga Dunia



Balik lagi nih rabuchino.blogspot.com , kali ini mau bahas tentang hotel alexis + isinya


Belakangan ini nama Alexis menjadi panas setelah paslon cagub & cawagub no urut 3 , Anies dan Sandi menyindir Ahok karena tidak berani menutup Alexis, dan berjanji bahwa jika mereka terpilih, mereka akan menutup Alexis. Dan setelah mereka menang pilgub Jakarta kemarin, ya ditunggu aja apa mereka bisa nutup Alexis, secara Alexis punya izin resmi. Dan pastinya punya banyak pelanggan bahkan dari pejabat2 besar sekalipun dan juga ada yang jauh2 dari luar ota Cuma pengen ke Alexis. Yang admin denger2 si katanya ada bekingannya loh Alexis ini. Berani gak yah si Gubernur terpilih :D


Pelangi di atas hotel alexis, tanda bidadari turun ke hotel alexis



Yang jadi pertanyaan, kenapa Alexis begitu populer & menjadi tujuan utama para pria untuk “buang lendir”nya?? Apalagi dengan tarif yg tergolong mahal. Inilah yang mau admin bahas.



Tempat hiburan yang berada di Hotel Alexis Jakarta ini  punya akomodasi yang lengkap. Mulai dari spa, bar, sexy dancer, dll. Dan pastinya “angel-angel” cantik dan seksi ada disana. Cewek-cewek cantik dan bohai ini bukan hanya dari lokal aja, tapi dari mancanegara seperti Thailand, Vietnam, China, Kazakhstan dll. Tarif tergantung dari beberapa hal, mulai fasilitas apa aja yg kita pake, angelnya, seberapa banyak kita minum, juga tipsnya dll (DC pastinya Jutaan)






Admin pun pernah sekali kesana waktu pertengahan 2015, setelah diracun sama temen. Setelah sampe sana ambil gelang terus ada mami nyamperin. Ya karena gue baru pertama kali kesana ya cari2 info dulu tentang angel2 di lantai 7. Seperti yg admin kasih tau mereka berasal dr berbagai negara, dan pilihan jatuh ke cewek thailand. Bener2 mantep, cantik dan boobsnya mantep. Ditemenin berendam dulu + di massage(mantep bree), abis langsung ke kamar dan eksekusi. (gak usah diceritain ya, you know lah apa yg terjadi selanjutnya :D ) . Overall puas sama servicenya,apalagi  BJ nya mantep no caps. Total gue abis sekitar 2,5 Juta. It’s expensive indeed but it’s worth it.
Untuk lantai 7 bukanya tergantung hari, admin gak tau pasti sih jam berapanya, tapi kata mami rata-rata jam 4 sore baru banyak angelnya.
Surga Dunia Alexis Jakarta

nih gue kasih dikit foto2 cewek-cewek alexis

Cewek Vietnam Hotel Alexis Jakarta Toket gede
Vietnam punya nih <3

Cewek Lokal Hotel Alexis Jakarta Toket gede
Lokal

Lokal

Cungkok


Tambahan info 

Nah klo di lantai bawah hotel alexis ada bar & lounge namanya 4play. Tempat2 minum & dugem. Banyak dj keren yg pernah maen disitu. Tapi ya, pengunjung nya luar biasa loh guys(luar biasa seksinya :D)

Senyumnya <3

Threesome enak tuh + tambah 1

Ada panlok juga broh


Dancer 4play

Belahan toketnya

Dancer




Jumat, 21 April 2017

Suster Cantik & Seksi Ini Pamer Belahan Dada Yang Bikin Pasien Betah Di Rumah Sakit

Balik lg di post terbaru rabuchino.blogspot.com
Kali ini saya mau post gambar-gambar suster yang cantik & toge.
Saya mah betah banget di rumah sakit klo suster-susternya kayak gini. Cantik, imut, toge, perfect deh
Apalagi pamer2 belahan gini(adayg pake lingerie juga loh)



suster cantik seksi toge mulus cina korea rabuchino.blogspot.com

suster cantik seksi toge mulus cina korea rabuchino.blogspot.com

suster cantik seksi toge mulus cina korea rabuchino.blogspot.com

Suster cantik dan seksi

suster korea

suster cantik seksi toge mulus cina korea rabuchino.blogspot.com

suster cantik seksi toge mulus cina korea rabuchino.blogspot.com


suster cantik seksi toge mulus cina korea rabuchino.blogspot.com


suster cantik seksi toge mulus cina korea rabuchino.blogspot.com

suster cantik seksi toge mulus cina korea rabuchino.blogspot.com